segunda-feira, 23 de junho de 2014

Vagens à brasileira

Ingredientes:
- ½ kg de vagens
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 dentes de alhos espremidos
- ½ cebola picada bem fina
- 5 ovos
- 2 tomates sem pele e sem semente
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Cortar as vagens em tamanho pequeno.

Em uma panela grande, colocar a margarina, o alho, a cebola, os tomates e abafe um pouco.

Acrescentar a vagem e o sal.

Colocar pouca água para ajudar no cozimento.

Quando o preparo estiver quase seco, quebrar os ovos inteiros um ao lado do outro.

Tampar a panela, deixar abafado em fogo brando até os ovos endurecerem.

Servir quente.
Este prato geralmente acompanha macarronadas e saladas cruas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!