quinta-feira, 22 de maio de 2014

Quiche de camarão com carne seca

Ingredientes:
Para a massa:
-1 kg de farinha de trigo (ou até forma liga)
- 600 g de margarina
- 160 g de creme vegetal
- 2 ovos grandes
- 30 g de sal


Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes sem sovar até formar uma massa homogênea.

Leve a massa a geladeira envolvida em um plástico para descansar por 10 minutos.

Em uma superfície, polvilhe farinha e abre a massa com auxílio de um rolo.

A massa não deve ser muito fina.

Coloque a massa em uma forma, pressionado com as mãos nos fundo e as laterais.

Fure a massa com o auxilio de um garfo para a massa não formar bolhas.

Leve a massa ao forno por 10 minutos ou até dourar.

Lembre-se de não assar muito, pois ela terá que voltar novamente ao forno.

Reserve

Para o creme:
Ingredientes:
- 330 ml de leite
- 330 ml de creme vegetal
- 4 ovos grandes
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de amido de milho
- 10 g de sal

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes com o auxilio de um liquidificador. 

Reserve.

Para o recheio:
Ingredientes:
- 400 g de camarão limpo
- 400 g de proteína de soja hidratada (opcional)
- 200 g de carne seca
- 100 g de cebolas picadas
- 10 g de alho
- 100 g de molho de tomate
- 2 cubo de caldo de camarão
- 30 g de gordura para refogar

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o camarão na gordura.

Deixe-o dourar.

Acrescente a carne seca e a proteína de soja.

Depois coloque o alho e a cebola o caldo de camarão e deixe cozinhar para apurar o gosto.

Espere esfriar.

Reserve.

Montagem da quiche de camarão com carne seca:
Pegue a massa pré-assada.

Cubra a massa com o recheio pronto.

Por último coloque o creme e salpique queijo.

Leve ao forno preaquecido pra assar por 5 minutos ou até o recheio ficar firme.

Sirva em seguida. 

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