quarta-feira, 21 de maio de 2014

Bolo de espinafres com nozes

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande ralada
- 400g molho de tomate (em pedaços)
- 400g feijão rajadinho cozido
- 1 maço de espinafres cozidos e picados
- 1 colher (sopa) de purê de tomate
- 50g de uvas passas
- 175g de arroz cozidos
- 2 ovos batidos
- 25g nozes picadas

Modo de preparo:
Em uma panela aquecer o óleo e fritar a cebola até ficar bem macia.

Colocar o molho de tomate, o feijão (já cozidos), o espinafre, o purê de tomate e as uvas passas.

Adicionar o arroz cozido e os ovos.

Mexer bem.

Colocar a mistura em um refratário fundo e nivelar em cima, com o auxilio de uma colher.

Polvilhar as nozes picadas.

Preaquecer o forno a 190°C

Assar por 30 minutos ou até firmar.

Servir com salada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!