terça-feira, 27 de maio de 2014

Massa com frutas

Para a massa
Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos batidos
- 2 ¼ de xícaras (chá) de leite morno

- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar para polvilhar

Para o recheio
Ingredientes:

- 1 vidro de cerejas em calda escorridas
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e cortados ao meio
- Margarina para untar.

Modo de preparo:

Untar bem um refratário e colocar no fundo os pêssegos e as cerejas. (reserve).

Bater os ovos em uma batedeira, juntar aos pouco a farinha de trigo e o açúcar até obter um creme liso.

Sem a batedeira, adicionar o leite aos poucos.

Misturar bem.

Colocar a massa por cima das frutas no refratário.

Assar até dourar.

Quando for servir a sobremesa polvilhar açúcar por cima.

Servir quente acompanhado de chá de erva-cidreira.

Obs.: A massa pode ser enriquecida com queijo cremoso ou ricota.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!