quarta-feira, 2 de abril de 2014

Tomates recheados

Ingredientes: 
- 4 tomates grandes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100g de cogumelos bem picados
- 2 cebolinhas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de ervas secas sortidas
- 1 colher (sopa) de queijo prato ralado
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Corte uma fatia grossa da parte de cima dos tomates.


Retire com cuidado as sementes sem cortá-los (reserve).

Em uma panela derreta a margarina, coloque os cogumelos e as cebolinhas verdes abafem-os durantes alguns minutos.

Acrescente a farinha de rosca, as ervas, o sal e o queijo ralado.

Recheia os tomates com esse preparo, tampe-os novamente e leve-os para assar em forno moderado durante 15 minutos.

Sirva com arroz branco e lentilhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!