terça-feira, 22 de abril de 2014

Frango a espanhola

Ingredientes: 
- 1 kg de frango em pedaços
- 1 dente de alho esmagado
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 folha de louro
- Cheiro verde picado (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 tabletes de caldo de galinha
- 1 copo de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:
Em um refratário coloque os pedaços de frango.


Acrescente o alho, as cebolas, os tomates, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde, orégano, as azeitonas sem caroços e os tabletes de caldo de galinha dissolvido.

Regue o preparo com vinho tinto e o azeite.

Cubra-o com papel alumino e leve ao forno quente aproximadamente 1 hora e meia.


Dica: 
O vinho serve para deixar a carne do frango mais macia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!