quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Maçã recheada de frango

Ingredientes:
- ½ peito de frango
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 batata grande ralada grosso
- 1 cenoura pequena ralada fino
- 2 colheres (sopa) de molho de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 maçãs argentinas
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 colher (sopa) salsinha fresca picada
- Suco de limão

Modo de preparo:
Retire com cuidado as polpas das maçãs, rale e passe-as no limão. 


Reserve as maçãs.

Cozinhe o peito de frango com sal e pimenta e desfie. (Reserve).

Cozinhe a batata em água e sal por 5 minutos. 

Escorra.

Junte os demais ingredientes (talo de salsão, cenoura, batata, maionese, azeite, salsinha fresca) ao frango, faça um recheio consistente. 

Acerte o sal.

Recheie as maçãs.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!