terça-feira, 2 de julho de 2013

Farofa sofisticada

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola pequena picada
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- ½ colher (café) de gengibre em pó
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem semente
- 5 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem semente

Modo de preparo:

Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque a cebola e frite bem. 


Acrescente os ovos, a farinha de mandioca, o gengibre, o coco ralado e cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até dourar. 

Retira do fogo e acrescente as uvas-passas. 

Pode ser servida quente ou fria. Fique o seu critério.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!