segunda-feira, 3 de junho de 2013

Bolo de banana com café

Ingredientes:
- 7 bananas
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de café extraforte em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de castanha picada

Modo de preparo:
Bater no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. 


Misturar com os demais ingredientes; acrescentando por último o fermento e a castanha picada. 

Levar ao forno (temperatura média) para assar, nunca forma untada com manteiga e farinha de rosca por 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!