terça-feira, 5 de março de 2013

Salada de alface com escarola

Ingredientes:
Para o molho:

- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco ou de maçã
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 6 folhas de estragão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de óleo de oliva 


Para a salada:
- ½ pé de alface mimosa ou alface lisa
- ½ maço de escarolas
- 50g de nozes picadas
- 120g de peito de peru defumado fatiado
- 1 maçã verde cortadas em gomos

Modo de preparo:
Primeiro prepare o molho no liquidificador, bata todos os ingredientes do molho (suco de limão, vinagre, molho inglês, estragão, sal e pimenta do reino), juntamente com o óleo de oliva, até ficar homogêneo.


No prato em que irá servir separadamente distribua as folhas de alface picadas grossas, a folha de escarola, salpique as nozes e encaixe as fatias de peito de peru enroladas em formato de flor.

Acrescente os gomos de maçã perto das fatias de peito de peru, cubra com o molho e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!