segunda-feira, 18 de março de 2013

Creme de cenoura com gengibre

Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 colher (sopa) de gengibre raspado
- 1 tablete de caldo de legumes
- Azeite
- Água
- Leite desnatado

Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura com o caldo de legumes. (reserve)


Em uma panela, coloque o azeite e faça um refogado com o alho e a cebola, adicionando a seguir a cebolinha, a salsinha e por último o gengibre. 

Passe a cenoura no liquidificador e junte com o refogado. 

Acrescente, para finalizar, água e leite desnatado em proporções iguais, o suficiente para formar um creme.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!