Bacalhau na frigideira

Ingredientes:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas grandes picadas
- 800g de bacalhau desfiado
- 4 tomates picados
- ½ maço de coentro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 4 claras
- 4 gemas
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. 


Acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado. 

Adicione os tomates, o coentro, o sal e a pimenta do reino. 

Mexa durante 20 minutos. (reserve)

Em uma panela à parte, despeje o leite até aquecer. 

Misture a farinha de trigo até engrossar, formando um creme branco tempere a gosto. 

Misture o creme branco com o bacalhau em um refratário untado com azeite. 

Em seguida, bata as claras em neve até que fiquem firmes e acrescente as gemas. 

Bata novamente por 1 minuto. 

Tempere com um pouco de sal. Jogue por cima do bacalhau. 

Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos.

Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!