segunda-feira, 23 de abril de 2012

Praline de amendoim

Ingredientes:
- 2 copos (americano) de amendoim
- 1 copo (americano) de açúcar
- ½ copo (americano) de água
- 1 colher (café) de achocolatado em pó

Modo de preparo:
Em uma panela coloque o amendoim, o açúcar a água e o achocolatado em pó. 


Misture bem com uma colher de pau.

Não pare de mexer ate o liquido secar e açucarar. 

Quando começar a umedecer retirar da panela e colocar em um refratário.

Espere esfriar e coloque em um vidro com tampa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!