quinta-feira, 5 de abril de 2012

Bombocado de coco

Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- ½ kg de açúcar
- 250g de coco ralado desidratado
- Mel a gosto

Modo de preparo:
Faça uma calda em ponto de fio, junte a manteiga e deixe esfriar. 


Bata as claras em neve, junte as gemas e depois de bem batido, ponha a farinha de trigo, o coco, o queijo e por último o mel, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhe um pouco de farinha de trigo. 

Leve ao forno em temperatura média.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!