segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Farofa de carne seca com coco

Ingredientes: 
- 100 g de coco ralado desidratado sem açúcar 
- 350 g de carne seca 
- 8 colheres (sopa) de margarina 
- 1 cebola grande picada 
- 1 dente de alho esmagado 
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 
- 1 maço pequeno de coentro picado 
- Sal a gosto 
- Pimenta do reino a gosto 
- 1 folha de louro 

Modo de preparo: 

  • De véspera deixe a carne seca de molho em água e troque-a 2 a 3 vezes para retirar o excesso de sal. 
  • Em uma panela de pressão coloque a carne, a folha de louro e deixe cozinhar por 30 minutos. 
  • Deixe esfriar e desfie a carne. 
  • Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca e junte a farinha de mandioca e o coco ralado. 
  • Mexa bem e retire do fogo. 
  • Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sol. 
  • Misture e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!