segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Lagarto assado

Ingredientes: 
- 1 kg de lagarto 
- 1 colher (chá) de cebola picada 
- 1 maço de cheiros verde 
- Sal 
- Limão 
- Azeite 
- Água 

Modo de preparo: 
Temperar a carne com sal e limão a gosto. 

 Em uma panela grande, colocar o azeite e refogar a cebola. 

Junte a carne e deixa-a corar bem. 

Misturar o cheiro verde picado com um pouco de água. 

Deixa o lagarto cozinhar. 

 Coloque o lagarto e o molho em uma assadeira. 

 Leve ao forno para dourar a carne. 

Regar com o molho até cozinhar e ficar macia. 

Depois de pronta, cortar em fatias e servir com o molho que sobrou na assadeira. 

Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!