segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Como preparar um bom café

Modo de preparo:
Use de 4 a 5 colheres (sopa) cheias de café para cada litro de água quente.

Utilize água mineral ou filtrada. Não deixa a água ferver.

Quando as bolhas começarem a se formar, 
despeje a água de maneira constante no centro do coador,
molhando todo o pó.

Não é aconselhável adicionar açúcar a água para ferver. 

Adoce o café somente na hora de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!