quarta-feira, 13 de julho de 2011

Jerimum com calabresa e cebola roxa

Ingredientes:
- 1 kg de abobora descascada e picadas em cubos
- 400 g de calabresas picadas em rodelas
- 2 cebolas roxas pequenas
- 1 caixinha de creme de leite 
- 1 cálice de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 folhas de loiro
- 1 colher (sopa) de azeite
- Água 

Modo de preparo:
Refogar a abobora junto com uma cebola bem picada, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada (reserve).

Em uma frigideira, fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas.

Juntar a abobora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool.

Misturar o creme de leite a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

 Sirva com arroz branco

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