Ingredientes:
- 1 kg de abobora descascada e picadas em cubos
- 400 g de calabresas picadas em rodelas
- 2 cebolas roxas pequenas
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 folhas de loiro
- 1 colher (sopa) de azeite
- Água
Modo de preparo:
Refogar a abobora junto com uma cebola bem picada, acrescentar as folhas de louro e ir pingando água até cozinhar na textura desejada (reserve).
Em uma frigideira, fritar a calabresa e acrescentar a outra cebola cortada em tirinhas.
Juntar a abobora com a calabresa e a cebola, adicionar o cálice de vinho e deixar evaporar o álcool.
Misturar o creme de leite a esses ingredientes e ajustar o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
Sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!