- 500 g de carne seca cortadas em cubos
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de ervilha
- 1 vidro de azeitona verde
- 3 ovos cozidos cortados em cubos
- 300 g de farinha de mandioca
- 300 g de farinha de milho
- ½ xícara de óleo
- 1 cebola picada
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão picado
Modo de preparo:
- Colocar a carne seca de molho na véspera, trocando várias vezes a água até retirar todo o sal da carne.
- Cozinhe-a durante 40 minutos e depois escorra a água.
- Em uma panela, coloque o óleo, depois refogue o tomate picado, a cebola picada, o pimentão picado, o cheiro verde picado e a carne seca.
- Acrescente o palmito, as ervilhas, a azeitona sem o caroço, os ovos, a farinha de mandioca e a farinha de milho, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até parecer o fundo da panela.
Montagem:
- Coloque no fundo da forma para decorar, tomate em rodela, ovos cozidos e folha inteira de cheiro verde, depois é só colocar o cuscuz ainda quente e apertar com um pano de prato úmido.
- Desenformá-lo em seguida em um prato grande.
- Sirva em seguida.
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