Ingredientes:
- 1 kg de pernil ou lombo
- 2 pimentões cortado em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 3 cebolas cortados em rodelas
- Alho
- Orégano
- Vinagre
- Pimenta do reino
- Tempero para carne
- Óleo
Modo de preparo:
Tempere a carne com o alho, o orégano, o vinagre, a pimenta do reino e o tempero para carne a gosto.
Deixe dentro da geladeira para marinar durante 24 horas.
Depois que a carne pegou o gosto do tempero é hora de colocá-la na panela junto com o tomate, o pimentão e a cebola.
Leve ao fogo e cubra com óleo; quando a carne estiver cozida abaixe o fogo e deixe que ela doure.
Coloque em uma travessa e decore com salsinha e hortelã.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!