quinta-feira, 7 de julho de 2011

Canelone com purê de batata

Ingredientes:
- 600g de massa de canelone pronta
- 400g de queijo mussarela
- 400g de presunto
- 1 ½ kg de batatas
- 2 colheres de hortelã cortadas bem finas
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de margarina sem sal
- 1 lata de molho de tomate pronto 
- Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente a água e espere ferver, coloque para cozinhar a massa de canelone. (reserve)

Cozinhe as batatas, depois de escorrer a água, amasse as batatas e tempere com sal, margarina e hotelã. 

Montagem do prato:
- 1 massa de canelone
- 1 fatia de queijo mussarela
- 1 fatia de presunto
- 2 colheres de purê.

Enrole a massa e coloque em uma assadeira ou refratário untado com margarina.

Se desejar espalhe molho de tomate e queijo ralado sobre a massa.

Leve ao forno por 40 minutos para derreter o queijo mussarela.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!