quinta-feira, 23 de junho de 2011

Torta preguiçosa

Ingredientes:
Para a massa:
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 21/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo picado ou ralada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de pó Royal
- ½ xícara (chá) de água

Para o recheio:
- 200g de queijo mussarela
- 200g de presunto
- 5 tomates sem pele e sem semente
- 100g de palmito picado
- 100g de azeitona picada

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Misture todos os ingredientes do recheio e tempere a gosto.

Untar um refratário com margarina e despeja a metade da massa.

Acrescentar o recheio por cima da massa sem misturá-los.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Pincele a gema sobre a última camada da massa e leve ao forno para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!