quarta-feira, 22 de junho de 2011

Peras ao vinho

Ingredientes:
- 5 peras
- 2 copos de água
- 1 copo de vinho
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 5 cravos
- 1 colher (café) de maisena
- 1 canela em pau

Modo de preparo:
Descasque as peras sem tirar os cabinhos.

Em uma panela, leve ao fogo as peras, o vinho, o adoçante, a canela e os cravos até que as peras fiquem quase moles.

Depois de tirá-las da panela, acrescente a calda que sobrou, a maisena diluída em uma colher (sopa) de água fria para evitar que a calda fique empelotada

Deixe no fogo até a calda engrossar. 

Por ultimo, sirva as peras com a calda de vinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!