sexta-feira, 4 de março de 2011

Sorvete de gelatina

Esse sorvete é rápido, barato e uma delicia para refrescar nesse verão.

Ingredientes:
- 3 gemas
- 1 litro de leite
- 1 caixa de gelatina em pó (sabor a gosto)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 250 ml de água quente (reserve)


Leve ao fogo as gemas, o leite e o amido de milho mexendo sempre até engrossar.


O preparo dos ingredientes formará um creme.


Misturar o creme ainda quente sobre a gelatina que precisa estar mole para que os dois produtos se misturem, mexa delicadamente.


Colocar em um refratário ou em formas individuais o sorvete.


Deixe-o na geladeira de 4 a 5 horas depois é só servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!