sábado, 12 de março de 2011

Doce de leite pastoso e em pedaço caseiro

Doce de leite pastoso caseiro
Ingredientes:
- 4 litros de leite
- 5 kg de açúcar cristal
Modo de preparo:
Misture o leite e o açúcar.
Leve ao fogo até adquirir consistência cremosa.


Doce de leite em pedaço
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 kg de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo até ferver.
Adicione o bicarbonato, baixe o fogo e deixe ferver até engrossar, sem parar de mexer.
Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo e bata o doce até começar a perder o brilho.
Despeje em uma bancada de mármore ou tabuleiro untado com manteiga.
Quando estiver frio corte em formato quadrado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!