Ingredientes:
- 1 abacaxi médio maduro
- 1 kg de filé de pescada
- 2 ovos inteiros (ligeiramente batidos)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 50gr de margarina
- 1 colher (cha) de pimenta do reino
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- sal a gosto
- suco de 1 limão
- óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com suco de limão, pimenta do reino, o sal e espere por 30 minutos para incorporar o sabor.
Em uma panela frite a cebola na margarina até dourar.
Descasque o abacaxi, corte em rodelas bem finas, reserve a metade do abacaxi.
O restante, bata no liquidificador e despeje na panela com a cebola frita.
Aqueça por 3 minutos e em seguida acrescenta o creme de leite, mexendo bem.
Coloque sal a gosto (reserve)
Passe o peixe nos ovos e depois na farinha de trigo. Frite em óleo quente ate dourar.
Coloque os filés de pescada em uma travessa.
Caso prefira, pode cortar as rodelas do abacaxi ao meio para facilitar e frite em óleo quente até começar dourar a fruta.
Coloque a fatia do abacaxi encima de cada peixe e por cima despeje o creme de abacaxi.
Salpique coentro picado por cima do filé de pescada para decorar.
Sirva acompanhado com arroz branco e uma salada.
terça-feira, 8 de março de 2011
4 comentários:
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esta receita eu conheço a mais de 30 anos é simplesmente espetacular, já faz um bom tempo que não aprecio esta receita, vou fazer pois é muito bom.
ResponderExcluirObrigado.
Oi Ivan Rocha,
ExcluirEsta receita é mesmo uma delicia.
Eu que agradeço pelo comentário e pela visita.
Beijos e volte sempre!
Esta receita eu conheço a mais de 30 anos é simplesmente espetacular, já faz um bom tempo que não aprecio esta receita, vou fazer pois é muito bom.
ResponderExcluirObrigado.
Oi Ivan Rocha,
ExcluirEsta receita é mesmo uma delicia.
Eu que agradeço pelo comentário e pela visita.
Beijos e volte sempre!