terça-feira, 1 de março de 2011

Catchup caseiro

Ingredientes:
- 1 lata grande de extrato de tomate
- 1 lata (mesma medida) de vinagre tinto
- lata (mesma medida) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal

Pode acrescentar:
- Molho inglês
- Pimenta
- Mostarda
- Condimentos

Modo de preparo:
Bater todos os ingrediente no liquidificador e colocar em uma embalagem com tampa.

Deve conservar guardado em geladeira.

Tempo recomendado para consumir 15 dias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!