domingo, 2 de janeiro de 2011

Gel caseiro de quiabo e arroz para cabelos crespos

O gel é um ótimo fixador de penteados para as horas que devemos estar com os cabelos alinhados e sem aqueles fios arrepiados.

Aprenda a fazer um gel com quiabo que dá um ótimo acabamento nos fios.
Ingredientes:
- 2 quiabos
- 1/2 litro de água filtrada
- 1/2 xícara de chá de arroz
- 1 colher de sopa de gelatina incolor

Modo de preparo:
Cozinhar o arroz com a água até que esteja bem cozido.
Com isso a água ficará mais espessa.
Retirar do fogo e deixar esfriar e côa.
Bater no liquidificador a água do arroz com o quiabo e a gelatina incolor.

Modo de aplicação:
Aplicar todos os dias nos cabelos úmidos.
Apertar com as mão de baixo para cima para realçar os cachinhos.

Obs.: Para deixar os cabelos cacheados mais alinhados esse gel é uma ótima opção.
O gel pode ser guardado no máximo por uma semana em pote com tampa.



2 comentários:

  1. Muito boa a receita, vou fazer o gel, mas sem o arroz. Será que ficará bom??

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  2. Oi Vânia Luz,
    É para usar somente a água que foi cozido o arroz e não os grãos.
    A água do arroz ajuda a fixar o penteado e não sei te dizer, pois não testei a receita sem o arroz.
    Faça o teste quem sabe da certo.
    Beijos e volte sempre!

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