A gelatina é tão importante para o nosso corpo do que se imagina, pois ela tem 9 dos 10 aminoácidos essências para o funcionamento do nosso organismo. Além disso, ela não possui gorduras, colesterol e carboidratos. As proteínas existentes na gelatina são essenciais para a formação de tecidos, sendo assim ajuda na renovação celular.
A gelatina tem uma grande quantidade de água, por isso da sensação de saciedade quando ingerida. Sendo assim um alimento apropriado para quem está fazendo regime, pois ajuda a disfarçar a fome. A gelatina sem sabor também possui o mesmo efeito, ela pode ser misturada aos sucos, frutas e em preparo de vários pratos na culinária, também combinam com semente de linhaça, granola, aveia e entre outros. Para atletas ou para qualquer pessoa que pratica exercícios físicos, ela é um alimento fundamental para ajudar a definir músculos e aumentar a massa muscular.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!