Você encontra o cromo nos alimentos como:
- Espinafre
- Cogumelos
- Nozes
- Ostras
- Levedo de cerveja
- Grãos integrais
Esses alimentos ajudam a acelerar o metabolismo do nosso corpo e estimulam a função da insulina, que é responsável em distribuir a glicose ingerida para as células. Com a ingestão do cromo, a glicose não circulará por tanto tempo no organismo, assim evitando que transformem em gorduras periféricas. Não é apenas da glicose proveniente dos doces, mas também dos carboidratos, assim diminui os efeitos calóricos das massas, pães, macarrão, biscoitos e salgados. O indicado é ingerir pelo menos uma das fontes uma vez ao dia.
Veja abaixo o que deve acrescentar na sua alimentação:
Espinafre - Comer uma porção crua na salada e deve ser consumida diariamente.
Nozes - 2 colheres (sopa) picadinhas.
Ostras - 1 unidade já é o suficiente
Cogumelos - Caso for a de conserva, pode ingerir um prato de sobremesa, ou refogado no azeite.
Levedo de cerveja - 1 colher de chá
Grãos integrais - 1 colher (sopa) por dia é o suficiente.
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