terça-feira, 2 de abril de 2019

Espaguete com molho de nozes e ricota

Ingredientes:
- ¾ de xícara (chá) de nozes picadas
- 1 dente de alho
- ¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2/3 de xícara (chá) de ricota
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 10 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de leite
- 250g de espaguete cozido e escorrido
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Colocar o alho e as nozes no liquidificador e bater até moer bem.

Acrescentar o restante dos ingredientes (queijo, salsinha e sal) e bater mais um pouco.

Em seguida, juntar o leite e repetir o processo.

Por fim, adicionar lentamente o azeite batendo até misturar.

Despejar o molho sobre o espaguete quente e servir com salada de folhas e grão-de-bico.

15/04/2014

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!