quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Hambúrguer de lentilha

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de lentilha
- 2 fatias de pão de forma
- 50 g de ricota
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 cenoura
- 1 colher (café) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de catchup
- Sal a gosto
- 1 clara de ovos
- Margarina para pincelar

Modo de preparo:
Cozinhar a lentilha em água.

Depois de cozida, coloque-a em uma tigela, amasse bem até ficar homogênea.

Esfarele as fatias de pão de forma e acrescente a lentilha.

Junte a ricota, a cebola ralada, a cenoura ralada, a mostarda, o catchup, a clara e o sal.

Misture bem até obter uma massa homogênea e que tenha liga.

Deixe pausar na geladeira por 40 minutos.

Depois de descansada, amasse em forma de hambúrgueres, pincele com a margarina e grelha-os.

Sirva ainda quente.


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