- 1 copo (americano) de feijão
- 3 dentes de alho
- 4 fatias de bacon
- 1 cebola
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 folhas de couve
- Farinha de mandioca branca
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão aproximadamente 20 minutos. O feijão precisa está bem cozido.
Bate o feijão com auxilio de um liquidificador.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os alhos amassados e os bacon picados.
Acrescente o feijão batido e tempere com sal, deixe o preparo engrossar aproximadamente 3 minutos.
Coloque a farinha de mandioca a gosto e aos poucos mexendo cerca de 2 minutos, o ponto do tutu é a gosto pode ser mais encorpado ou mais mole dependerá da quantidade de farinha de mandioca.
Cozinhe os ovos e corte em rodelas, corte as cebolas em rodelas e a couve em tirinhas bem finas e enfeite o prato.
Sirva bem quente.
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