sábado, 1 de agosto de 2015

Tutu com bacon e couve

Ingredientes:
- 1 copo (americano) de feijão
- 3 dentes de alho
- 4 fatias de bacon
- 1 cebola
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 folhas de couve
- Farinha de mandioca branca
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, cozinhe o feijão aproximadamente 20 minutos. O feijão precisa está bem cozido.

Bate o feijão com auxilio de um liquidificador.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue os alhos amassados e os bacon picados.

Acrescente o feijão batido e tempere com sal, deixe o preparo engrossar aproximadamente 3 minutos.

Coloque a farinha de mandioca a gosto e aos poucos mexendo cerca de 2 minutos, o ponto do tutu é a gosto pode ser mais encorpado ou mais mole dependerá da quantidade de farinha de mandioca.

Cozinhe os ovos e corte em rodelas, corte as cebolas em rodelas e a couve em tirinhas bem finas e enfeite o prato.

Sirva bem quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!