segunda-feira, 20 de julho de 2015

Nutella caseira simples (creme de avelã com chocolate)

Ingredientes:
- 1 copo (americano) de avelã sem casca
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:
Esse creme de avelã não vai ao fogo, com o auxilio de um processador (pode ser liquidificador, porém será complicado bater), coloque a avelã e o óleo de coco e processe bem até formar uma pasta homogênea.

Coloque a baunilha e misture novamente.

Acrescente o chocolate em pó e o açúcar de confeiteiro, misture bem até ficar homogêneo e formar uma pasta cremosa.

Sirva como recheio.
Fica ao seu critério, use a criatividade.

Dica: Não aconselho usar achocolatado, para conseguir o melhor sabor prefira cacau em pó ou chocolate em pó. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!