quarta-feira, 22 de julho de 2015

Mousse de chocolate branco com gotas de chocolate

Ingredientes:
- 250g de chocolate branco
- 25 colheres (sopa) de creme de leite fresco ou creme de leite em lata
- 2 ovos inteiros
- Gotas de chocolate

Modo de preparo:
Coloque o chocolate branco em uma panela e derreta-o em banho-maria.

Separe as gemas da clara e reserve-as.

Acrescente a gema ao chocolate branco derretido (reserve).

Deixar o creme de leite na geladeira um dia para o outro e retire o soro.

Com auxilio de uma batedeira, bater o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.

Coloque o chantilly ao chocolate branco derretido.

Bater as claras em neve e incorporá-la ao preparo anterior mexendo suavemente.
Está pronto a mousse.

Para a montagem:

Enfeite 6 taças com uma camada de mousse, uma camada de gotas de chocolate ao leite, mais uma camada de mousse, por último, enfeite mais uma camada gotas de chocolate e raspas de chocolate branco e leve ao freezer por no mínimo 2 horas e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!