- 2 copos (americano) de arroz cozido sem temperar e temperatura ambiente
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de gelatina de algas marinhas
- 2 colheres (sopa) de suco de maçã
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- ¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ½ copo (americano) de leite integral
- Frutas picadas para guarnecer
Modo de preparo:
Em uma recipiente, coloque os ovos, a gelatina de algas marinhas (Agar-agar), o suco de maçã, a glucose de milho (karo), a baunilha, o extrato de amêndoas e o amido de milho (maisena), certifique-se de ter misturado bem todos os ingredientes.
Acrescente o leite integral e adicione o arroz cozido sem tempero e misture bem.
Despeje esse preparo em uma forma tipo Pirex redondo.
Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno para assar em forno médio em 180ºC.
Quando o pudim estiver quase pronto, retire o papel alumínio para acabar de assar.
Depois de pronto, sirva o pudim gelado guarnecido com frutas picadas, se preferir pode usar uvas passas, pêssegos em calda ou frutas de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!