terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Chilli mexicano

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de feijão carioca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho amassados
- ½ kg de carne moída
- ½ pimentão verde picado
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 3 cubos de caldo de carne
- 1 caixa de polpa de tomate
- Pimenta opcional

Modo de preparo:
Antes de começar o preparo, deixe o feijão carioca de molho na água por aproximadamente 2 horas

Escorra a água e reserve o feijão.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite de oliva e doure as cebolas picadas e os dentes de alho amassados.

Coloque a carne moída e o pimentão picado e refogue até a carne ficar dourada.

Acrescente a água fervente, o feijão reservado, o caldo de carne, a caixa de polpa de tomate e misture bem.

Tampe a panela e espere pegar pressão, após deixe o preparo cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo alto.

Desligue o fogo e espere a panela sair à pressão.

Está pronto, sirva com tortilhas de milho.

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