domingo, 21 de setembro de 2014

Doce de batata-roxa

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de batata-roxa amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (ou açúcar cristal)

Modo de preparo:
Cozinhar 250g de batata-roxa com casca.

Após cozidas descasque-as e depois as passe por uma peneira.

Colocar essa massa em uma xícara para medir.

Juntar uma xícara de açúcar demerara.

Em uma panela, levar ao fogo mexa com uma colher de pau até que se soltem do fundo.

Retirar do fogo e deixá-la esfriar.

Após, faça bolinhas passando-as no açúcar.

Coloque as bolinhas em um refratário e cubra-as com um pano de prato limpo.

Levar ao sol para secá-las.

Sirva com chá quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!