segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Biscoito de chocolate

Ingredientes:
- 140 g de chocolate meio amargo ralado
- 250 g de melado de cana
- 500 g de açúcar mascavo
- 250 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 350 g de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture bem o chocolate, o melado, o açúcar, a manteiga e o bicarbonato de sódio e prepare uma massa espessa.

Acrescente a farinha de trigo em quantidade suficiente para obter uma massa para abrir com rolo.

Abre a massa e corte-a com auxilio de cortador redondo de 3 cm de diâmetro.

Cubra uma forma com papel manteiga e coloque os biscoitos já cortados.

Asse os biscoitos cerca de 12 minutos em forno pré-aquecido a 200º C, o ponto dos biscoitos assados devem ser firmes e flexíveis.

Deixe-os esfriar e armazene-os em pote hermético, em lugar fresco por 4 a 6 semanas antes de consumi-los.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!