quinta-feira, 28 de agosto de 2014

Bolo de cenoura tradicional

Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 cenouras
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou cristal
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador, bater os ovos, as cenouras e o óleo.

Em uma tigela, derramar o preparo e acrescentar o açúcar e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

Misturar com delicadeza e colocar em uma forma redonda untada e polvilhada.

Preaquecer o forno por 10 minutos e assar em temperatura média até dourar.

Depois de assado, deixar esfriar, desenformar e cobrir o bolo com cobertura de chocolate ou de sua preferência.

Servir com café, chá ou leite quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!