quarta-feira, 14 de maio de 2014

Torta de repolho com batata e queijo

Ingredientes:
- 750 g de batatas descascadas
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 450 g de repolho picado
- 1 cebola pequena bem picada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- Leite
- Sal

Modo de preparo:
Cozinhar as batatas em pouca água com sal até que estejam macias.

Escorrer e transformar as batatas em purê, acrescentar leite e a margarina.

Cozinhar o repolho em pouca água e com sal.

Misturar o purê de batata, o repolho e a cebola picada.

Provar o tempero.

Colocar a mistura em um refratário untado com óleo.

Cobrir tudo com queijo ralado.

Levar ao forno quente para assar até que a torta esteja dourada por igual.

Servir quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!