sexta-feira, 12 de abril de 2013

Batata doce gratinada

Ingredientes:
- ¼ xícara (chá) de água fervente
- 1 cubo de caldo de bacon
- 1 kg de batata doce cozida cortada em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo:
Dissolva em água fervente o caldo de bacon. 


Em uma recipiente adicione a batata doce cozida, os tomates picados, a cebola picada, a salsa fresca picada, as azeitonas pretas, por cima despeje o caldo dissolvido e misture bem. 

Transfira o preparo em um refratário e cubra com o creme de leite e a mussarela ralada. 

Leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.

Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!