quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Tiramisu de café

Ingredientes: 
- 6 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 450g de requeijão firme
- 2 xícaras (chá) de café frio e forte
- 30 biscoitos champigne com açúcar fino
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de licor de cacau
- 100g de chocolate meio amargo raspado
- Licor (molhar biscoito) 


Modo de preparo:
Em uma batedeira bater por 5 minutos as gemas, o açúcar, o sal e a baunilha. 


Acrescente o requeijão e bata até ficar cremoso e firme. (Reserve).

Em um prato fundo coloque o café e o licor, molhando rapidamente 15 biscoitos nessa mistura. 

Forre o fundo e as laterais de 6 xícaras (chá) com biscoitos. 

Despeje a mistura de queijo e o chocolate ralado. 

Molhe os 15 biscoitos restantes arranjem os em pé nas laterais das xícaras e coloque o restante da mistura para firmá-los.

Por cima, coloque o restante do chocolate.

Leve-o a geladeira por 4 horas antes de servir.

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