terça-feira, 16 de outubro de 2012

Pastel português

Ingredientes:
- 1 copo (americano) de água
- 2 copos (americano) de leite
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Ovo
- Farinha de pão
- Óleo


Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite e a água para ferver.


Quando estiver fervendo acrescente a farinha de trigo e o sal. 

Mexa bem até o preparo virar um angu consistente.

Retire do fogo, deixa esfriar um pouco e amasse-a até formar uma massa homogênea.

Faça os pasteis com o recheio de sua preferência, passe-os no ovo e na farinha de pão.

Frite-os em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!