- 1 copo (americano) de iogurte natural
- 1 copo (americano) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo, até transformar em um creme homogêneo (Reserve).
Enquanto isso, à parte, peneire junto a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó, misturando-os bem.
A seguir, incorpore esses ingredientes ao creme reservado, formando a massa do bolo, que deve ser colocada em forma com orifício central grande untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Asse aproximadamente por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!