- 250g de açúcar
- 1 litro de leite
- 5 ovos
- Casca (raspa) de limão
Modo de preparo:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma forma untada com calda caramelada, despeja o preparo.
Em forno preaquecido, assar o pudim em banho-maria aproximadamente 1h.
Quando o pudim estiver pronto espere esfriar para desenformar.
Coloque-o em um prato grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!