- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas
Modo de preparo:
Em uma panela colocar o leite e a margarina para ferver.
Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem até formar um angu, mexendo até sair do fundo da panela.
Retire do fogo e misture as gemas.
Espere esfriar e abra a massa com as mãos e recheie a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!