segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Massa para pastel português

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 gemas

Modo de preparo:
Em uma panela colocar o leite e a margarina para ferver.


Acrescentar a farinha de trigo e misturar bem até formar um angu, mexendo até sair do fundo da panela.


Retire do fogo e misture as gemas.


Espere esfriar e abra a massa com as mãos e recheie a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!