quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Massa para empada

Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite frio (ou até obter consistência)
- Sal a gosto
- 4 colheres de manteiga gelada
- 4 colheres de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos.


Misturar bem e acrescentar o sal e o leite.

Depois que a massa estiver com uma boa consistência, acrescentar a manteiga e o óleo e sovar bem até ficar lisa.

Deixa a massa descansar.

Abrir e colocar em forminhas untadas com manteiga.

Recheio:
- Batatas cozidas

- Azeitonas
- Milho
- Massa de tomate
- Frango desfiado


Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!