terça-feira, 28 de agosto de 2012

Creme de chantilly

Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- 6 colheres (sopa) de açúcar refinado.
- 3 claras

- Gotas de essência de baunilha

Modo de preparo:
Em uma batedeira bater as claras em neve.


Acrescentar a essência de baunilha, o açúcar aos poucos e bater bem, por último misturar o creme de leite gelado sem bater.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!