Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Separe as gemas das claras.
Bater as gemas sozinhas.
Passe as gemas em uma peneira fina.
Coloque o açúcar e a água no fogo, mexa até formar uma calda transparente.
Deixa-a esfriar.
Quando a calda estiver bem fria, coloque as gemas batidas, o leite de coco e a lata de leite condensado.
Leve ao fogo novamente mexendo até formar um creme consistente.
Está pronta a baba de moça.
Coloque em taças, leve a geladeira e sirva gelado.
Dica:
A baba de moça pode ser usada como recheio de bolo de aniversário.
Com as claras, pode ser feito suspiro ou merengue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.
Volte Sempre!