quinta-feira, 19 de julho de 2012

Baba de moça

Ingredientes:
- 8 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ¼ de xícara (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Separe as gemas das claras.


Bater as gemas sozinhas.

Passe as gemas em uma peneira fina.

Coloque o açúcar e a água no fogo, mexa até formar uma calda transparente. 

Deixa-a esfriar.

Quando a calda estiver bem fria, coloque as gemas batidas, o leite de coco e a lata de leite condensado.

Leve ao fogo novamente mexendo até formar um creme consistente.

Está pronta a baba de moça.

Coloque em taças, leve a geladeira e sirva gelado.

Dica: 

A baba de moça pode ser usada como recheio de bolo de aniversário.

Com as claras, pode ser feito suspiro ou merengue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida sobre saúde e beleza é só perguntar que tentarei responder a todos.
- As informações fornecidas aqui são para simples informação. O seu conteúdo não deve ser utilizado para autotratamento e automedicação. Sempre procurar um médico, pois somente ele poderá indicar o melhor para a sua saúde.
- É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Volte Sempre!